Coupe des vainqueurs de coupe Premier tour
Athmane Samir Amirat (5)

Chronologie

Saison précédente Saison suivante

modifier

La saison 1999-2000 de l'USM Alger est la 22e saison du club en première division du championnat d'Algérie. L'USMA est engagée en Super Division, en Coupe d'Algérie, en Coupe de la Ligue, et en Coupe des vainqueurs de coupe.

Effectif professionnel

Effectif de l'USM Alger de la saison 1999-2000[1]
Joueurs Encadrement technique
No  P. Nat.[2] Nom Date de naissance Sélection[3] Club précédent
Gardiens
999 G Drapeau de l'Algérie Belmellat, FaridFarid Belmellat 18/10/1970 (28 ans) Algérie RC Kouba
999 G Drapeau du Burkina Faso Coulibaly, SiakaSiaka Coulibaly 10/03/1972 (27 ans) - US Forces armées
999 G Drapeau de l'Algérie Hamiti, RedouaneRedouane Hamiti 16/01/1982 (17 ans) - IRB Khemis El Khechna
Défenseurs
999 D Drapeau de l'Algérie Deghmani, RabahRabah Deghmani 05/10/1975 (24 ans) Algérie IRB Khemis El Khechna
999 D Drapeau de l'Algérie Ghoul, TarekTarek Ghoul 06/01/1975 (24 ans) - USM El Harrach
999 D Drapeau de l'Algérie Hamdani, FayçalFayçal Hamdani Capitaine 13/07/1970 (29 ans) Algérie MC Alger
999 D Drapeau de l'Algérie Hamdoud, MohamedMohamed Hamdoud 09/06/1976 (23 ans) Algérie Formé au club
999 D Drapeau de l'Algérie Meftah, MahieddineMahieddine Meftah 25/09/1968 (31 ans) Algérie JS Kabylie
999 D Drapeau de l'Algérie Zeghdoud, MounirMounir Zeghdoud 18/11/1970 (28 ans) Algérie USM Aïn Béïda
Milieux de terrain
999 M Drapeau de l'Algérie Amirat, Athmane SamirAthmane Samir Amirat 05/11/1975 (23 ans) - USM El Harrach
999 M Drapeau de l'Algérie Djahnine, FaridFarid Djahnine 16/08/1976 (23 ans) Algérie Formé au club
999 M Drapeau de l'Algérie Ghazi, KarimKarim Ghazi 06/01/1979 (20 ans) Algérie CR Belouizdad
999 M Drapeau de l'Algérie Achiou, HocineHocine Achiou 27/04/1979 (20 ans) Formé au club
Attaquants
999 A Drapeau de l'Algérie Hadj Adlane, TarekTarek Hadj Adlane 11/01/1965 (34 ans) Algérie Al-Wehda FC
999 G Drapeau de l'Algérie Rahim, AzzedineAzzedine Rahim 31/03/1972 (27 ans) Algérie Formé au club
999 G Drapeau de l'Algérie Lounici, KhaledKhaled Lounici 09/07/1967 (32 ans) Algérie USM El Harrach
999 A Drapeau de l'Algérie Cheraïtia, MohamedMohamed Cheraïtia 14/02/1982 (17 ans) Formé au club
999 A Drapeau de l'Algérie Meziani, AbdelhakimAbdelhakim Meziani 18/01/1981 (18 ans) Formé au club
999 A Drapeau de l'Algérie Ould Rabah, FaridFarid Ould Rabah 24/02/1975 (24 ans) - Formé au club
999 A Drapeau de l'Algérie Yacef, HamzaHamza Yacef 25/08/1979 (20 ans) - Formé au club

Bilan de l'USM Alger dans les compétitions officielles
Championnat d'Algérie Coupe d'Algérie Coupe de la Ligue Coupe de la CAF Coupe des vainqueurs de coupe

Championnat d'Algérie

Article connexe : Super Division 1999-2000.
Tableau des matchs de l'USM Alger en Division 1
Date J Adversaire Lieu Résultat Buteurs pour l'USMA
14 octobre 1999 1 USM Annaba Dom. Victoire 4 - 3 Souilah But inscrit après 40 minutes 40e, Djahnine But inscrit après 42 minutes 42e, Hadj Adlane But inscrit après 44 minutes 44e, Amirat But inscrit après 67 minutes 67e
21 octobre 1999 2 MO Constantine Ext. Défaite 2 - 0 -
28 octobre 1999 3 CR Belouizdad Dom. Défaite 0 - 1 -
4 JS Kabylie Ext. Défaite 0 - 1 -
4 novembre 1999 5 MC Alger Dom. Défaite 0 - 1 -
18 novembre 1999 6 ES Sétif Ext. Défaite 1 -2 Ghoul But inscrit après 75 minutes 75e
25 novembre 1999 7 WA Tlemcen Dom. Match nul 1 - 1 Rahim But inscrit après 35 minutes 35e (pen.)
2 décembre 1999 8 MC Oran Ext. Défaite 0 - 1 -
6 décembre 1999 9 JSM Bejaïa Dom. victoire 1 - 0 Amirat But inscrit après 5 minutes 5e
9 décembre 1999 10 USM Blida Dom. victoire 2 - 1 Meftah But inscrit après 50 minutes 50e (pen.), Rahim But inscrit après 80 minutes 80e
16 décembre 1999 11 CA Batna Ext. Défaite 0 - 4 -
9 mars 2000 12 USM Annaba Ext. Défaite 0 - 1 -
24 mars 2000 13 MO Constantine Dom. Victoire 2 - 0 Amirat But inscrit après 2 minutes 2e, Tadji But inscrit après 44 minutes 44e
14 avril 2000 14 CR Belouizdad Ext. Défaite 0 - 1 -
24 avril 2000 15 JS Kabylie Dom. Victoire 1 - 0 Amirat But inscrit après 57 minutes 57e (pen.)
4 mai 2000 16 MC Alger Ext. Victoire 1 - 0 Abacha But inscrit après 16 minutes 16e
11 mai 2000 17 ES Sétif Dom. Défaite 1 - 2 Yacef But inscrit après 58 minutes 58e (pen.)
18 mai 2000 18 WA Tlemcen Ext. Défaite 0 - 3 -
29 mai 2000 19 MC Oran Dom. Match nul 0 - 0 -
20 JSM Bejaïa Ext. Défaite 0 - 1 -
12 juin 2000 21 USM Blida Ext. Défaite 1 - 2 Manga But inscrit après 59 minutes 59e

Rapport
Bensahnoun, Bouaicha, Boughandoura, Kerboua, Akriche, Belouar, Kerrache, Khellaf Remplacé (Soltani Entré ), Houhou, Benrabah, Kaci Said Remplacé (Daoud Entré ) Équipes Alane, Hamdoud, Hamdani (c), Deghmani, Zeghdoud, Meftah, Hadj Adlane, Khazrouni, Djehnine Remplacé (Ghoul Entré ), Yacef, Amirat Remplacé (Souilah Entré )

3e journée USM Alger 0 – 1 CR Belouizdad Stade du 5-Juillet-1962, Alger
Jeudi
14:30
(0 – 0) Settara But inscrit après 90 minutes 90e Arbitrage : Kamel Berber
Arbitres assistants : Djezzar, Achrouf
Rapport
Alane, Hamdoud, Khazrouni, Hamdani (c), Deghmani, Zeghdoud, Meftah, Hadj Adlane Remplacé après 60 minutes 60e (Yacef Entré après 60 minutes 60e ), Djehnine, Lounici Remplacé après 87 minutes 87e (Souilah Entré après 87 minutes 87e ), Amirat Remplacé après 80 minutes 80e (Mehdaoui Entré après 80 minutes 80e ) Équipes Mahrez, Fatahine, Chedeba, Bounekdja, Selmi, Bakhti, Talis, Mezouar, Ali Moussa Remplacé après 75 minutes 75e (Settara Entré après 75 minutes 75e ), Badji Remplacé après 84 minutes 84e (Hechaïchi Entré après 84 minutes 84e ), Boutaleb

4e journée JS Kabylie 1 – 0 USM Alger Stade du 1er-Novembre-1954, Tizi-Ouzou
Lundi
14:00
Moussouni But inscrit après 42 minutes 42e (1 – 0)

Rapport
Alane, Hamdoud Remplacé après 86 minutes 86e (Ghazi Entré après 86 minutes 86e ), Ghoul, Hamdani, Zeghdoud, Meftah, Lounici, Djahnine, Doghmani, Rahim Remplacé après 46 minutes 46e (Yacef Entré après 46 minutes 46e ), Amirat Remplacé après 60 minutes 60e (Mehdaoui Entré après 60 minutes 60e ) Équipes Hamened, Slatni, Benzerga, Ouahid, Lazizi, Meraga, Dob, Baazouz Remplacé après 68 minutes 68e (Diab Entré après 68 minutes 68e ), Azizène, Benali Remplacé après 85 minutes 85e (Aid Entré après 85 minutes 85e ), Rahmouni Remplacé après 78 minutes 78e (Khenouf Entré après 78 minutes 78e )

6e journée ES Sétif 2 – 1 USM Alger Stade du 8-Mai-1945, Sétif
Jeudi
14:30
Fellahi But inscrit après 38 minutes 38e But inscrit après 67 minutes 67e (1 – 0) Ghoul But inscrit après 75 minutes 75e Arbitrage : Noureddine Lacarne
Arbitres assistants : Belkakroun, Allam
Rapport
Belhani, Derbal, Kamli, Deboucha, Bendris, Mahdaoui, Remplacé après 76 minutes 76e (Bouzidi Entré après 76 minutes 76e ), Badache Remplacé après 51 minutes 51e (Khaled Entré après 51 minutes 51e ), Madoui, Fellahi, Mattem, Bourahli, Remplacé après 85 minutes 85e (Kheddara Entré après 85 minutes 85e ) Équipes Salah-Eddine, Hamdoud, Ghoul, Hamdani, Zaghdoud Remplacé après 85 minutes 85e (Boumrar Entré après 85 minutes 85e ), Doghmani, Mahdaoui, Lounici, Khazrouni Remplacé après 46 minutes 46e (Achiou Entré après 46 minutes 46e ) Rahim Remplacé après 68 minutes 68e (Yacef Entré après 68 minutes 68e )

7e journée USM Alger 1 – 1 WA Tlemcen Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Jeudi
14:00
Rahim But inscrit après 35 minutes 35e (pen.) (1 – 1) Meziane But inscrit après 40 minutes 40e Arbitrage : Zaki Lahmar
Arbitres assistants : Chérif, khelifatni
Rapport
Salah-Eddine, Hamdoud, Ghoul, Hamdani, Zaghdoud, Djahnine, Yacef Remplacé (Achiou Entré ), Lounici, Khazrouni Remplacé (Hadj Adlane Entré  Remplacé, Ghazi Entré ) Rahim, Amirat Équipes Mezaïr, Kheris, Yadel, Hebri Remplacé (Kerdoussi Entré ), Kherbouche, Loukili, Boudjakdji, Daoud, Farés Remplacé (Aïdara Entré ), Dahleb, Meziane

8e journée MC Oran 1 – 0 USM Alger Stade Ahmed-Zabana, Oran
Jeudi
14:00
Zerrouki But inscrit après 17 minutes 17e (1 – 0) Arbitrage : Salim Oussaci
Arbitres assistants : Debbich, Saker
Rapport
Benabdellah, Kechamli, Haddou, Mazri, Kadda, Cherif El Ouazzani (c), Boukessassa, Zerrouki, Meçabih Remplacé après 89 minutes 89e (Moumen Entré après 89 minutes 89e ), Meguenni, Mechri Remplacé après 84 minutes 84e (Gaïd Entré après 84 minutes 84e ) Équipes Alane, Hamdoud, Doghmani Remplacé après 46 minutes 46e (Smati Entré après 46 minutes 46e ), Hamdani, Zeghdoud (c), Meftah, Yacef Remplacé après 53 minutes 53e (Rahim Entré après 53 minutes 53e ), Djahnine, Khazrouni Remplacé après 83 minutes 83e (Ghazi Entré après 83 minutes 83e ), Achiou, Amirat

9e journée USM Alger 1 – 0 JSM Bejaïa Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Lundi
14:30
Amirat But inscrit après 5 minutes 5e (1 – 0)
[Rapport]

10e journée USM Alger 2 – 1 USM Blida Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Jeudi
13:00
Meftah But inscrit après 50 minutes 50e (pen.)
Rahim But inscrit après 80 minutes 80e
(0 – 0) Billal Zouani But inscrit après 84 minutes 84e Arbitrage : Touati Djaballah
Arbitres assistants : Bettahar, Ould Bakir
Rapport
Allane, Hamdoud, Ghoul, Hamdani Remplacé après 83 minutes 83e (Doghmani Entré après 83 minutes 83e ), Zeghdoud, Meftah, Yacef, Djahnine, Smati, Achiou Remplacé après 57 minutes 57e (Rahim Entré après 57 minutes 57e ), Amirat, Remplacé après 90 minutes 90e (Ghazi Entré après 90 minutes 90e ) Équipes Haniched, Krebaza, Mameri, Amrouche Remplacé après 46 minutes 46e (Tizarouine Entré après 46 minutes 46e ), Galoul, Derriche Remplacé après 77 minutes 77e (Mehdaoui Entré après 77 minutes 77e ), Harkas, Sloukia, Kherkhache, Djeddou Remplacé après 46 minutes 46e (Aït Belkacem Entré après 46 minutes 46e ), Zouani B

14:00
Moncef Ouichaoui But inscrit après 47 minutes 47e (0 – 0)

Rapport
Mahrez, Talis Remplacé (Fatahine Entré ), Chedba Remplacé (Saïbi Entré ), Bounakdja Remplacé (Maâchi Entré ), Selmi, Bakhti, Setara, Boutaleb, Ali Moussa, Mezouar, Badji Équipes Benmellat, Boumrar, Khazrouni, Hamdani, Ghoul, Meftah, Djahnine, Amirat, Ghazi Remplacé (Smati Entré ), Rahim, Achiou Remplacé (Yacef Entré )

15e journée USM Alger 1 – 0 JS Kabylie Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Lundi
Amirat But inscrit après 57 minutes 57e (pen.) (0 – 0) Arbitrage : Kamel Berber
Rapport
Belmellat, Hamdoud, Ghoul, Hamdani (c), Djahnine, Meftah, Abacha Remplacé après 77 minutes 77e (Manga Entré après 77 minutes 77e ), Boumrar, Yacef, Rahim Remplacé après 73 minutes 73e (Hadj Adlane Entré après 73 minutes 73e ), Amirat Équipes Boughrara, Raho, Benhemlat, Driouèche, Zafour, Selmoune, Moussouni Remplacé après 88 minutes 88e (Okacha Entré après 88 minutes 88e ), Nazef, Gacemi, Boubrit Remplacé après 68 minutes 68e (Aït Kaci Entré après 68 minutes 68e ), Meddane (c) Remplacé après 68 minutes 68e (Meghraoui Entré après 68 minutes 68e )

16e journée MC Alger 0 – 1 USM Alger Stade Djillali Bounâama, Boumerdès
Jeudi
(0 – 1) But inscrit après 16 minutes 16e Abacha Arbitrage : Noureddine Lacarne
Arbitres assistants : Belfekroune, Allane
Rapport
Hamenad, Slatni, Benhamlat, Lazizi, Meraga, Ouahid, Dib, Bazoz Remplacé (Azzouz Entré ), Azizènene Remplacé (Boutine Entré ), Djender Remplacé (Bélaïd Entré ), Benzerga Équipes Benmellat Remplacé (Salah Eddine Entré ), Hamdoud, Ghoul, Hamdani, Meftah, Djahnine, Abacha, Khazrouni Remplacé (Ghazi Entré ), Yacef, Rahim Remplacé (Hadj Adlane Entré ), Amirat

17e journée USM Alger 2 – 1 ES Sétif Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Jeudi
14:00
Yacef But inscrit après 57 minutes 57e (pen.) (0 – 2) Rahmouni But inscrit après 33 minutes 33e But inscrit après 39 minutes 39e Arbitrage : Brahim Seghir
Arbitres assistants : Kerrai et Haimoudi
Hamdoud Averti après 7 minutes 7e Rapport Bourahli Averti après 23 minutes 23e
Reggad Averti après 46 minutes 46e
Salaheddine, Hamdoud, Boumrar, Hamdani (c), Briki, Djahnine Remplacé après 74 minutes 74e (Tadji Entré après 74 minutes 74e ), Hadj Adlane, Doghmani, Manga Remplacé après 52 minutes 52e (Yacef Entré après 52 minutes 52e ), Ghazi, Amirat Équipes Belhani, Reggad, Khesrani, Deboucha, Bouzidi Remplacé après 67 minutes 67e (Khedara Entré après 67 minutes 67e ), Mehdaoui, Guennifi Z. Remplacé après 73 minutes 73e (Guennifi A. Entré après 73 minutes 73e ), Zorgane (c), Fellahi Remplacé après 29 minutes 29e (Rahmouni Entré après 29 minutes 29e ), Mattem, Bourahli

18e journée WA Tlemcen 3 – 0 USM Alger Complexe sportif Akid Lotfi, Tlemcen
Jeudi
Hachemi But inscrit après 18 minutes 18e (pen.)
Daoud But inscrit après 43 minutes 43e But inscrit après 49 minutes 49e
(2 – 0) Arbitrage : Djamel Eddine Benchenâa
Arbitres assistants : Bourayou, Chadli
Rapport
Mezaïr, Kerris, Yadel, Habri Remplacé après 73 minutes 73e (Kendouci Entré après 73 minutes 73e ), Kherbouche, Loukili, Boudjakdji, Hachemi, Farès Remplacé après 62 minutes 62e (Aïdara Entré après 62 minutes 62e ), Dahleb Remplacé après 82 minutes 82e (Meziani Entré après 82 minutes 82e ), Daoud Équipes Allane, Hamdoud, Ghoul, Doghmane, Briki, Meftah, Hadj Adlane Remplacé après 84 minutes 84e (Boumakhlouf Entré après 84 minutes 84e ), Abacha Remplacé (Tadji Entré ), Smati Remplacé après 54 minutes 54e (Amirat Entré après 54 minutes 54e ), Ghazi, Yacef

19e journée USM Alger 0 – 0 MC Oran Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Lundi
(0 – 0)
Rapport

20e journée JSM Bejaïa 1 – 0 USM Alger Stade de l'Unité maghrébine, Béjaïa
Jeudi
Djilani But inscrit après 68 minutes 68e (pen.) (0 – 0) Arbitrage : Chawki Mouellef
Arbitres assistants : Klifatni, Arribi
Rapport
Nouioua, Issaâd Remplacé après 57 minutes 57e (Amaouche H. Entré après 57 minutes 57e ), Djilani, Aouamer, Karouf, Boudehoucha, Berrahou Remplacé après 79 minutes 79e (Amari Entré après 79 minutes 79e ), Doudène Remplacé après 64 minutes 64e (Begredj Entré après 64 minutes 64e ), Benamokrane, Hamiti, Ould Rabah Équipes Alane, Hamdoud, Boumrar, Hamdani, Briki, Khazrouni, Tadji Remplacé après 73 minutes 73e (Hadj Adlane Entré après 73 minutes 73e ), Doghmani, Smati Remplacé après 89 minutes 89e (Manga Entré après 89 minutes 89e ), Rahim, Yacef

Rapport
Haniched, Krebaza, Zane, Tizarouine, Galoul, Harkas, Aït Tahar, Aït Belkacem, Kherkhache, Djeddou, Zouani Équipes Alane, Hamdoud, Boumrar, Hamdani, Doghmani, Djehnine, Yacef, Khazrouni, Smati Remplacé après 77 minutes 77e (Ghoul Entré après 77 minutes 77e ), Rahim Remplacé après 70 minutes 70e (Tadji Entré après 70 minutes 70e ), Manga

22e journée USM Alger 0 – 0 CA Batna Stade Omar-Hamadi, Bologhine
Vendredi
16:00
(0 – 0)
[Rapport]

Classement final

Le classement est établi sur le barème de points suivant : une victoire vaut 3 points, un match nul 1 point et une défaite 0 point.

Coupe d'Algérie

Article connexe : Coupe d'Algérie 1999-2000.

Rapport
Benmellat, hamdoud, Boumrar, Hamdani, Briki, Meftah, Yacef Remplacé après 78 minutes 78e (Rahim Entré après 78 minutes 78e ), Tadji Remplacé après 75 minutes 75e (Abacha Entré après 75 minutes 75e ), Achiou, Ghazi, Amirat Équipes

Seizièmes de finale USM Alger 1 - 0 USM El Harrach Stade du 5-Juillet-1962

15:00
Hadj Adlane But inscrit après 15 minutes 15e (1 - 0) Arbitrage : Salim Oussaci
Arbitres assistants : Sakir, Debich
[Rapport]
Salah Eddine, Ghoul, Hamdani, Hamdoud, Meftah, Boumrar, Hadj Adlane, Khazrouni, Ghazi, Yacef, Abacha Remplacé (Tadji Entré ) Équipes

Huitièmes de finale USM Alger 1 - 1 USM Blida Stade du 5-Juillet-1962

15:00
Meftah But inscrit après 3 minutes 3e (1 - 1) But inscrit après 27 minutes 27e Zouani

Rapport
Salah Eddine, Hamdoud Remplacé après 81 minutes 81e (Boumrar, Entré après 81 minutes 81e ), Ghoul, Hamdani (c), Deghmani, Khazrouni, Djehnine, Yacef, Achiou, Ghazi Remplacé après 81 minutes 81e (Smati, Entré après 81 minutes 81e ), Amirat Équipes Haniched, Galoul Remplacé après 60 minutes 60e (Harkas, Entré après 60 minutes 60e ), Mameri, Tizarouine, Fatahine, Derriche, Mehdaoui, Sloukia, Aït Tahar Remplacé après 59 minutes 59e (Kherkhache, Entré après 59 minutes 59e ), Aït Belkacecm Remplacé après 86 minutes 86e (Djeddou, Entré après 86 minutes 86e ), Billal Zouani

2e journée NA Hussein Dey 2 – 4 USM Alger Stade des Frères-Zioui, Hussein-Dey

(-)
[Rapport]

3e journée USM Alger 1 – 1 USM El Harrach Stade Omar-Hamadi, Bologhine

(-)
[Rapport]

4e journée CR Belouizdad w/o[note 1] USM Alger Stade du 20-Août-1955, Belouizdad

Détail des matchs de la phase finale
Huitièmes de finale ES Sétif 0 – 0 USM Alger Stade de l'Unité maghrébine, Béjaïa

14:00
Djebbar But inscrit après 45 minutes 45e (1 - 0) Meftah But inscrit après 81 minutes 81e
[Rapport]
Tirs au but
1 - 3

Demi-finale USM Alger 1 – 2 CR Belouizdad Stade du 5-Juillet-1962, Alger

15:00
Amirat But inscrit après 83 minutes 83e (0 - 1) Galoul But inscrit après 35 minutes 35e
Settara But inscrit après 57 minutes 57e
Arbitrage : Mohamed Youbi
Rapport
Coulibaly, Boumrar, Khazrouni, Hamdani, Briki, Meftah, Abacha Remplacé (Tadji Entré ), Djahnine, Achiou, Ghazi Remplacé (Rahim Entré ), Amirat Équipes Mahrez, Talis, Chedeba, Maâchi, Selmi, Bekhti, Setara, Mezouar, Galoul, Badji, Boutaleb

Amirat But inscrit après 11 minutes 11e
Hadj Adlane But inscrit après 33 minutes 33e (pen.)
(2 - 0) Allali But inscrit après 90+3 minutes 90+3e Arbitrage : Abdelhalim Redouane

16:00 (WEST)
Yataga But inscrit après 82 minutes 82e (0 - 1) But inscrit après 35 minutes 35e Habacha Arbitrage :  ?

Rapport
Salah Eddine, Djahnine, Hamdani (c), Briki, Meftah, Hadj Adlane Remplacé après 72 minutes 72e (Rahim Entré après 72 minutes 72e ) Aïchiou Remplacé après 65 minutes 65e (Khazrouni Entré après 65 minutes 65e ), Ghazi Remplacé après 46 minutes 46e (Tadji Entré après 46 minutes 46e ), Amirat, Hamdoud, Boumrar Équipes Comlane Moussa, Abdelatif Issoufrur, Harouna Issobo Remplacé après 58 minutes 58e (Mounchougui Entré après 58 minutes 58e ), Abdoulatif H’Rikou, Aboubakar Saïdou, El-Hassan Ismaïl, Didi Frank Remplacé après 86 minutes 86e (Boubakar Slifo Entré après 86 minutes 86e ), Ayabe Aïkito Remplacé après 86 minutes 86e (Sonmalya Ali Moussa Entré après 86 minutes 86e ), Ibrahima Aboubakar, N’guimi Nana

Statistiques

Statistiques collectives

Bilan sportif de l'équipe première de l'USM Alger
Compétition Débute au tour Termine Matches joués Gagnés Nuls Perdus Buts pour Buts contre Différence